Стоматология АРДЕНТА в Ростове-на-Дону - 6 отзывов, консультация от 500 рублей | ул. 16-я линия, д. 16а
Найти

Стоматология АРДЕНТА

4/5
Рейтинг: 4
Отзывов: 6
Положительных: 3
Отрицательных: 2
Последний: 1036 дн. назад
(6 отзывов)
Адрес: ул. 16-я линия, д. 16а, Район Пролетарский
Категория: Бизнес
Год основания: 2001
Режим работы: Сегодня с 09:00 до 20:00
+7 (863)Показать телефон
Без выходных
Работает с 2001 года

Популярные стоматологии рядом

Фотографии клиники

Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА

Услуги и цены

Популярные стоматологии рядом

Информация о клинике

Мы проводим удаление зубов и корней, также имплантацию, когда совершенно не остаётся никаких шансов на их сохранение. Но с каждым зубом наша команда делает все ВОЗМОЖНОЕ, чтобы его сохранить. Прилагаем все усилия — применяя наработанные знания и опыт, новейшие технологии и оборудование. Разумеется, все это становится возможным благодаря взаимодействию и слаженной работе всего коллектива нашей клиники, высокому профессионализму всех сотрудников. Для контроля качества нашей работы или при необходимости вмешательства наш стоматологический центр БЕСПЛАТНО организовывает пациентам профосмотры, независимо от того, когда окончено лечение и протезирование в клинике. Подобное отношение к своим обязанностям «Ардента» показывает с 2001 года, с момента своего открытия в Ростове на Дону.

Отзывы о клинике

Стоматология АРДЕНТА
Стоматология АРДЕНТА
Рейтинг: 4
Отзывов: 6
Положительных: 3
Отрицательных: 2
Последний: 1036 дн. назад
4/5
Показать отзывы: Все
Положительные Нейтральные Негативные
Пользователь авторизован с помощью Vk
21 марта 2018 г.
Все вышеизложенные хвалебные отзывы написаны врачами клиники под названием ООО "Ардента" (ЕГРЮЛ 61 № 006713955 от 29 августа 2002 г., ОГРН 1026103709928, лицензия ЛО-61-01-003235 от 24 декабря 2013 г.). Они предлагают пациенту ненужные процедуры (снимок, удаление нерва, введение лекарства и т.п.), что подтвердил врач в государственной клинике, тем самым затягивают процесс лечения на 2-3 недели и на этом основании выставляют заоблачный счёт. В случае отказа пациента от такого курса лечения, они пугают его страшилкой об адской боли в будущем.
Читать полностью 21 марта 2018 г.
23 марта 2018 г.
Алексей Гавриленков. Спасибо вам за то, что вы показали свое истинное лицо до лечения. Мы всегда ДО начала лечения ориентируем пациента по стоимости и срокам лечения. Вы отказались делать диагностический снимок - Мы вас не заставляли. Вы просили предварительно без снимка рассчитать лечение - Мы это сделали. Вам была проведена только консультация, без лечения, врачем стоматологом со стажем работы с 2004 года. Вы хотели, чтобы врач без диагностического снимка провел вам лечение зубов. Не так как необходимо, а как вам хочется - то есть просто поставили пломбы на сильно и давно разрушенные зубы. Дали гарантию на проведенное лечение. И потом отвечали за беспокойство и разрушение этих зубов. Мы работаем честно и гордимся этим. Всегда до начала работы согласовываем с пациентами сроки, стоимость и прогнозы лечения. Никого не обманываем. Поэтому нам доверяют с 2002 года. И приходят на лечение по рекомендациям от довольных пациентов, убедившихся в качестве наших работ. Игорь Владимирович
Читать полностью 23 марта 2018 г.
23 марта 2018 г.
Очень хитрый пациент с юридическим образованием. Требует просто поставить пломбу на разрушенные периодонтитные зубы. Без диагностики и лечения. Чтобы потом их лечили бесплатно! Осторожно - с этим человеком!
Читать полностью 23 марта 2018 г.
19 апреля 2017 г.
После многочисленных клиник я остановилась именно на Арденте. Не сказать, что цены у них намного ниже чем у других, нет, цены у них как у всех. Мне эта стоматологическая клиника нравится из-за их врачей и порядка (то есть они не разу не переносили прием). Они профессионалы своего дела. Совсем недавно делала себе протезирование двух верхних зубов. Все прошло более чем хорошо, практически не чувствовала боли. Так что всем советую.
Читать полностью 19 апреля 2017 г.
Пользователь авторизован с помощью Vk
14 апреля 2017 г.
Всегда боялась посещать стоматолога, но затянула уже до такой степени, что один из зубов начал болеть и пульпировать. Записалась в эту клинику и была удивлена, что уже на следующий день меня готовы были принять. Сразу хочу отметить, что администратор очень вежливая девушка, попросила заполнить бумаги и пройти в кабинет. Лечащий стоматолог осмотрела все мои зубы и дала рекомендации, какие зубки следует лечить. В результате мне вылечили беспокоящий зуб и передний зуб. Хотя за передний очень переживала, боялась, что будет заметна пломба по цвету. Но ее совершенно не заметно. Самое главное, что всё лечение было абсолютно безболезненным и теперь страх пропал. Очень довольна результатом!
Читать полностью 14 апреля 2017 г.
4 ноября 2013 г.
Более трех лет я с семьей лечусь у Ларисы Николаевны. Нравится отношение и результаты. Семья и близкие довольны.
Читать полностью 4 ноября 2013 г.
Пользователь авторизован с помощью телефона
19 сентября 2013 г.
Обратилась в эту клинику с пульпитом. Запломбировали каналы, поставили штифт. Все бы ничего, если бы меня не дернуло послушаться и не начать лечить зуб, который был соседним с маленьким кариесом. Залечили. Через две недели зуб стал стильно реагировать на сладкое, пришлось идти заново. Уже был другой врач, заплатила опять деньги, хотя есть гарантия целый год! Вышло совсем не дешево. Одна радость - работают семь дней в неделю.
Читать полностью 19 сентября 2013 г.
Пользователь авторизован с помощью телефона
15 июля 2013 г.
В один прекрасный день, мой зуб просто нереально заболел по пути домой, боль была настолько сильная, что я сразу же решила идти в первую попавшуюся стоматологию, забежала в Арденту, отсидела очередь и только тогда, когда очередь закончилась я уже встала и пошла в кабинет, как мне сказали, что принимают только по записи и ближайшая запись только на завтра. Объяснив свою проблему, мне выдали прейскурант на услуги, среди которых был и прием вне очереди, делать было нечего, терпеть я не могла, пришлось платить за все, вышло конечно дорого, за это большой минус этой клинике, а плюсом назову то, что зуб не болит уже два месяца, уверена, что и дальше не будет проблем.
Читать полностью 15 июля 2013 г.
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Написать отзыв